미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

ipl문의드림니다.

페이지 정보

작성자 권진원 댓글 0건 조회 518회 작성일 05-06-30 00:06

본문

또 쓰네요 ^^;

이러다 ipl 전문가가 될거같은 ㅋ
알아보니까
vasculiite는
혈관부분이 강조된 기종
conbyo는
착색과 진피층의 콜라겐재생이 강화된 기종이고 또 i2pl 은 물로 파장을 한번걸러 더 높은 강도로 시술을 할수잇는게 장점이라는데..    대구에 잇는 ipl이 요거 3개가 전반적이더군요

저는 피부노화 + 안색을 밝게 생기잇게..     를 중점으로 ipl을 받고싶거든요..   해초박피한번 ipl두번. 이렇게 받은 상태임니다.  해초박피를한지 2주일밖에 안되서 아직 ipl 받기는 이른거같아서 조금 기다렷다ipl을 3~5번. 해초박피를 한번더 받길희망하거든요..  여지껏받은 시술 효과는 정말좋은데 너무 비싸서...  대구서 가장비싼 피부과인듯 ㅠ  그래서 다른피부과를 하이에나처럼 찾아헤메고 잇네요
지금 피부과에선 해초박피는 1년에 3번이상은 못받는다는데 왜 병원
마다 차이가 나는지 비싼피부과에서 1번받는게 좋은지 좀더싼곳에서
2번받는게 좋을지..   전문가적입장에서 고찰해주시길바래요 ㅋ ^^;
너무 어려운 질문 많이해서 죄송합니다.    어렵게번돈을 신중히 쓰고
싶어서요..ㅠ  학생이라서..  그럼 정말 감사합니다.