미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 여드름 흉터랑....수많은 붉은 자국들...

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 1,080회 작성일 04-12-15 09:56

본문

안녕하세요. 미즈피부과 원장 이현주입니다.

친구분 예기를 하시니 기억이 납니다. 이전 홈페이지에 2번 정도 글을 남 기셨는데 홈페이지를 개편하면서 아직 이전 상담글을 옮기지 못했습니다.
   해초박피(스켈링)도 약 2-3일 간(물론 사람에 따라 차이는 있지만) 얼굴이  당기는 증상이 있을 수 있습니다. 시술 3일째 4일째 각질이 벗겨지면서 당기는 증상도 해소됩니다. 이때 병원을 내원하셔서 재생치료를 받으시면됩니다. ㄱ 이후로는 당기는 증상은 없습니다.

예민해진다는 건...아마 얼굴이 약간 붉어지는 현상을 예기하시는 것 같은데 미즈 피부과의 해초 스켈링(박피)는 시술후 그리 붉어지지는 않습니다. 살이 재생되면서 맑고 뽀얀 피부로 되면서 진피층이 더 두터워 지는 것이죠.

도트필링은 크로스 치료법이라고도 하는데 비용은 갯수 크기에 따라 차이가 있습니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다(홈페이지 정비관계로 메일이 1-2일 늦게 발송될 수도 있으니 빠른 답변 원하시면 전화주십시오)

감사합니다.  미즈피부과

>선생님 해초박피를 하고나면요...얼굴이 심하게 당기고 건조해 지나요?
>박피를 받고싶은데...피부가 더예민해 진다고 해서 좀 고민이 되네요..
>그리고 흉터메꾸는 필링도 받고 싶어요 도트필링인가...
>둘다 가격이 어느정도 하죠?
>보통 박피받고나서 재생관리도 받아야 하는거죠?
>박피후 재생관리까지 가격이랑 도트필링 가격이랑요...
>답변좀 부탁드려요..
>제 친구가요 프로필인가.그걸 했는데요...얼굴이 많이 당기고
>1주일이넘도록 각질이 덜 떨어졌다고 하더라구요...
>제 친구도 여기 글 남겼는데...프로필이랑 해초박피를 비슷하고 효과도 비슷하다고 미즈 원장님이 말씀 하셨다고 그러더라구요...
>근데 너무 당기고....그렇다면서....
>해초박피가 좀더 피부에는 무리가 덜 가지 않을까요?
>아무래도 자연성분이니까..안그런가요^^
>제 친구는 고운미 피부과 다니는데^^
>전 아무래도 집도 이 근처고 해서 여길 다닐까 하구요^^