미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

여드름 흉터랑....수많은 붉은 자국들...

페이지 정보

작성자 궁금이 댓글 0건 조회 821회 작성일 04-12-15 00:55

본문

선생님 해초박피를 하고나면요...얼굴이 심하게 당기고 건조해 지나요?
박피를 받고싶은데...피부가 더예민해 진다고 해서 좀 고민이 되네요..
그리고 흉터메꾸는 필링도 받고 싶어요 도트필링인가...
둘다 가격이 어느정도 하죠?
보통 박피받고나서 재생관리도 받아야 하는거죠?
박피후 재생관리까지 가격이랑 도트필링 가격이랑요...
답변좀 부탁드려요..
제 친구가요 프로필인가.그걸 했는데요...얼굴이 많이 당기고
1주일이넘도록 각질이 덜 떨어졌다고 하더라구요...
제 친구도 여기 글 남겼는데...프로필이랑 해초박피를 비슷하고 효과도 비슷하다고 미즈 원장님이 말씀 하셨다고 그러더라구요...
근데 너무 당기고....그렇다면서....
해초박피가 좀더 피부에는 무리가 덜 가지 않을까요?
아무래도 자연성분이니까..안그런가요^^
제 친구는 고운미 피부과 다니는데^^
전 아무래도 집도 이 근처고 해서 여길 다닐까 하구요^^