미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

Re: 얼굴 상처 검게 변했어요

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 176회 작성일 23-04-13 11:49

본문

> > > 한달전에 넘어지면서 아스팔트에 얼굴 찰과상 입었는데 > 지금 상처부위가 검게 변해 흉터가 생겼어요 > 어떻게 해결방법이 있는지요 > 흉터전문성형외과로 가야할지 피부과로 가야할지 > 어디로가야 잘 치료할수 있을까요 > >

안냥하세요?  넘어지신 상처에 색소침착으로 문의주셨군요. 

우선 성형외과는 수술전문이라 지금은 색소침착이시고 피부과에서 레이저 치료를 받으시는 편이 더 좋습니다.

색소침착은 시간이 지나면 돌아오는 경우가 많지만 그동안 오랜시간(약 1년정도) 걸립니다.

안면부이시고 노출부위라면 일상생활에 불편함ㅇ 있으시고 하시면 본원에서 레이저 치료 받으시면 빨리 사라지게 됩니다. 본원에서는 안면부 상처후 색소침착에 대한 많은 치료경험이 있습니다. 

우선 상처부위를 보아야 하지만 레이저 토닝으로 많이 생성된 멜라닌 색소를 제거하는 시술을 합니다.

일상생활이 가능하고 바로 세안이나 화장이 가능합니다.

흉터는 가능한 빨리 치료받으시는 편이 더 좋은 결과를 가져옵니다.

내원하시면 상처부위를 보고 다시 설명해 드립니다.

감사합니다.