미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] IPL문의!

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 638회 작성일 05-01-07 09:53

본문

>저는 모공과 얼굴기미가 심한편입니다,,
>다른치료를 할려니 너무 오래걸리고해서 전 빠른효과를 원하거든요,,
>IPL은 생활하는데 지장도 없다하시고 메이크업도 가능하다 하시니깐
>안심이되네요,,
>근데 기간은 얼마정도를 해야하며 부분적으로도 가능한가요, 시술시간과 시술방법도 궁금하네요,,!
>그리고 얼굴전체와 부분적으로 하면 가격은 어느정도하는가요,,
>

안녕하세요. 미즈피부과 원장 이현주입니다.

모공과 기미는 IPL로 가능합니다. 본인이 원하시는대로 일상생활에 지장도 없습니다. 모공과 기미는 1회치료보다는 3주  간격으로 3회 치료가 더 효과적입니다. 시술 시간은 2-30분정도입니다. 부분적으로도 가능하지만 얼굴의 전체적인 탄력, 미백, 색소 불균형, 잔털제거 등등의 이유로 전체적으로 받으시는 것이 훨씬 낫습니다. 물론 가격 차이도 그리 크진 않습니다. 오시면 상담후 얼굴 전체에 IPL치료용 젤을 바르고 시술합니다. 빛이 번쩍거리기때문에 놀라실 수 있는데 그리 통증은 없습니다. 시술받으시고 효과는 1주-2주후쯤부터나타나는데 피부가 환해지고 탱탱해진 느낌이 들어  뭔가 모르게 전반적으로 피부가 좋아졌다는 느낌을 받을 겁니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다.

감사합니다. 침산네거리   미즈피부과