미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

내원하기전에

페이지 정보

작성자 환자 댓글 0건 조회 509회 작성일 05-01-07 12:41

본문

24살의 직장여성입니다 .
 피부에 그다지 신경을쓰지않았는데 .. 한살씩 더해질수록 뽀얗고 환한얼굴을 가지고 싶은욕심이 생기네요
 피부과내용은 너무 생소해서 딱히 . 알아볼때도 드물고해서 내원하기전에 제 상태를 설명드리고 .. 저에게맞는치료 과정과 . 치료비를 알아보려고합니다 ..
    코에 블랙헤드라고 하는거 있죠 .. 거뭇거뭇하게 ... 눈에 드러나게 있구요 ... 볼이랑 이마는 세안후 좀 당기는편입니다 ..
코에는 피지량이 많은편이구요 ..
 너무지저분해보이고 화장도 잘먹지않아서 ... 손으로 자주 짜서 그런지 .. 모공도 넓어져있는상태구요 ..
코양옆쪽 볼쪽에도 .. 거뭇거뭇하고 ... 모공도 조금넓은편입니다 .
 1년쯤전에 점이랑 기미 주근깨를 레이져로 한번시술한적이있는데 ..
 점은 거의 빠졋고 .. 기미랑 주근깨는 조금씩 다시 생겼어요 .. 볼은 핏줄이 보이는것처럼 홍조를 항상띄거든요 ..
 저에게 맞는시술엔 어떤게 있을까요 . 상세히좀 알려주세요 그리고 비용도 함께 알려주셨으면 ... 좋겠네요 . 답변기다리겠습니다 .