미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] ipl 효과..

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 772회 작성일 06-03-15 16:54

본문

>2회 시술을 하였는데..
>톤이 좀 밟아는진 것 같은데..
>모공에는 아직 효과를 못느끼겠어요..
>드라마틱한 효과를 기대한건 아니지만..
>그래동.. 모공에 컴플렉스를 가지고 있어 시술을 하게 되었는데..
>조바심이 나는군용..
>3회 끝나고 나서.. 아직 뚜렷한 효과를 보지 못해..계속 해야할지..
>고민됩니다..  
>피부미인되고파요!!! *^-^*
>글구 피부관리사님들이 잦게 바뀌는 것 같네요..
>전에 있던 분덜은 다 어디가셨나요~~

안녕하세요. 원장 이현주입니다.

모공은 가장 늦게 좋아지는 부분입니다. 또 넓은 모공이 좁아지는 것이지 아이처럼 완전히 없어지는 것은 아닙니다.
  ipl 시술후 얼굴전체가 환하고 탄력있어지면서 모공도 좁아집니다.
사람의 눈은 컴퓨터가 아니므로 처음 며칠간은 좋아진 듯하다가 금새 눈에 익어 원래 내가 이정도 였는데 왜 다 안 없어지지? 하고 생각하시는 경우가 많습니다.

피부 관리사님들은 더 이상 바뀌지 않을 겁니다.
내원하실때 다시 자세히 봐 드리겠습니다.

감사합니다.

미즈피부과