미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 해초필에 대해서!!

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 815회 작성일 06-04-04 12:45

본문

>해초필이 해초박피는 아니죠???
>홈페이지에 해초스케일링이라고 나와있는데 그것 인가요??
>
>제가 프로필은 다른 병원에서 해봤는데 효과능 좋더라구요!!!
>해초필 한 번 해보고 싶네요!!
>가격도 저렴하네요!!!!!!
>
>집이 성서계대쪽인데 그 쪽으로 가는 버스능 없는 듯한데 ,..
>빨리 가고 싶은데 좀 찾아봐야겠어용!!! 방도를 ㅋ
>
>근데 해초필은 기간이 얼마나 걸려요???
>한 5일쯤이면 될까요???
>제가 대학교를 다녀서용~!!!

안녕하세요. 원장 이현주입니다.

해초필은 해초 박피와 스켈링을 모두 일컫는 말입니다.
원래는 스켈링이 박피보다 약하나 박피 이상의 효과를 내면서 불편함(붉음증, 통증)은 훨씬 덜 하도록 미즈피부과만의 노하우를 개발하였습니다.

버스노선은 최근에 바뀌어 저도.... 대구시청 홈피에 출발지와 목적지를 입력하면 안내가 나옵니다. 그쪽을 이용하심이....
메가박스에서 매우 가까우니 매가박스나 북구청까지 오는 노선을 타시고 그곳에 내리셔서 병원으로 전화주세요.

각질일어나는 기간은 5일정도면 보통 충분할 것 같습니다.

내원시 뵐께요.
새로운 한주 활기차게 보내시고 더 궁금하신 사항은 다시 문의주세요.

* 직장인의 편의를 위해 매주 금요일 저녁 8시까지 야간 진료를 실시하고 있습니다

침산네거리(메가박스 북측 50M)  미즈피부과

상담 예약 341-8275