미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 반영구화장...

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 618회 작성일 05-01-18 16:32

본문

>안녕하세요?
> 반영구화장을 너무 하고 싶은대요..
>물론 다 하고 싶지반 그 중에서도 눈썹과 아이라인 하고싶거든요..
>가격이 얼마정도 인가요?
>그리고 저는 워낙 민감체질인데 반영구화장이 불가능한 사람도 있나요?
>귀괴리도 못하는 알레르기 체질인데다 워낙 민감피부라 행여나 못하거나 하고난뒤 부작용 같은게 있을까 걱정되는대요..
>시술하기전 상담 먼저 받아볼 수 있는지요?
>답변 부탁드립니다..

안녕하세요. 미즈피부과 원장 이현주입니다.

귀고리에 알레르기가 있으시다면 금속성분인 니켈 알레르기입니다. 니켈 알러지라고 반영구화장이 불가능한 건 아닙니다. 병원에서 하시면 크게 문제는 없을겁니다. 혹시 부작용이 만약에라도 생기면(이제까지 생긴적은 없습니다만) 약물 치료를 받으시면 괜찮습니다.
비용은 메일로 보내드리겠습니다.
너무 걱정하지 마시고 가벼운 마음으로 한번 내원하십시오.

추운 날씨에 감기 조심하시고 좋은 하루되세요.
감사합니다. 침산네거리   미즈피부과