미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 눈밑에 물사마귀와 점

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 810회 작성일 06-05-22 09:54

본문

> 눈밑에 물사마귀들이 좀 있었는데 애기를 가지고 부턴 갯수도 더 늘어나고 눈옆과 눈위로도 나서 신경이 여간 쓰이지 않습니다.
>  애기를 가져도 시술은 가능하다고 그러던데요.. 가능한지요..
>  그리고 가격은 어떻게 되는지 개당으로 하는건지 아님 보시고 대략적으로 얘길 해주시는지 궁금합니다.
>   애기 가지기 전에 눈밑에 난 물사마귀들로 피부과 갔더니 바이러스라고 하던데.. 비용은 좀 있어도 10만원 미만이라고 해서 담에 오겠다고 해서리 아기를 가지는 바람에 못 했는데요. 정말 궁금합니다.
>  그리고 점은 가격이 어떻게 되는지 정말 궁금합니다..
>   알려주세요..  그리고 지금 7개월인데요.. 사마귀만이라도 치료가 가능한지 알고 싶습니다. 눈밑에 있던 번지는 것이 눈에 보여 속상하거든요.. 꼭~~~ 알려주세요..
>  메일로 답변을 해주시면 더 감사하겠습니다.

안녕하세요. 원장 이현주입니다.

답변 메일로 보내드리겠습니다. 간혹 메일이 반송되는 경우도 있으니 메일이 도착하지 않으면 전화주십시오.

감사합니다.
활기찬 하루되시구 궁금하신 사항은 다시 문의주세요.
>* 직장인의 편의를 위해 매주 금요일 저녁 8시까지 야간 진료를 실시하고 있습니다있습니다(에스테틱은 9시까지입니다.)

침산네거리(메가박스 북측 50M, 신한은행 3층)  미즈피부과

상담 예약 341-8275