미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 모공과 액취증때문에요..

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 1,187회 작성일 05-01-20 18:55

본문

>안녕하세요 저는 올해 고3이 되는 학생입니다.
>다름이 아니라 갑자기 넓어진 모공때문에요.
>원래 남들이 부러워할만큼 피부가 좋았는데,
>작년에 알레르기를 앓은뒤부터 피부가 돌아오지를
>않네요..
>조그마한 여드름이 드문드문 있구요.. 그래도 이건
>별로 문제가 안됩니다.
>모공은 원래 코에만 보였는데 이제 코옆 볼쪽에 꽤
>넓게 퍼져 버렸고 미간있는쪽에도요..
>심하게 큰편은 아닌데요 자세히 보면 신경이 쓰이거든요
>그래서 저한테는 IPL이 좋은것 같아서요.
>비용이 궁금한데 메일로 답변좀해주세요^^;
>그리구 얼마정도해야 효과가 보이는지.. 그런것두 좀..
>그리고 제가 중학교 3학년때 겨드랑이 털을 밀고나서
>냄새가 나거든요 털에 이상한 하얀덩어리가 생기면서..
>이게 액취증이 맞나요??
>이것도 고치고 싶은데 비용이 궁금하네요~
>약간의 설명과 비용 메일로 부탁드립니다^^
>
>
> 안녕하세요. 미즈피부과 원장 이현주입니다.
모공이 고민이 되신다구요. 모공은 IPL로 효과를 볼 수 있습니다. 1회 치료로도 효과가 좋으나 완벽한 치료를 위해 3회 치료를 받으시는 것이 좋습니다.
 겨드랑이는 내용상 액취증이 아니고 액와모발진균증이라는 잘환같은데 약물로 치료가 잘됩니다. 액취증이 추가로 있는지는 진찰을 받으셔야합니다.
비용은 메일로 보낼께요. 감사합니다. 미즈피부과
>