미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] IPL이랑 필러와 보톡스...

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 835회 작성일 05-01-26 19:15

본문

>IPL시술에 드는 비용이 얼마쯤 될까요,,
>일단 인터넷으로 서울쪽도 알아보고 했는데..이왕이면 가까운곳이 다니기도 편할것같아서 이렇게 문의 합니다..
>눈밑주름이 예전보다 너무 많이 늘었네요..신경안쓴 사이에 이렇게  늘줄이야..ㅠ,ㅠ
>입가의 팔자주름을 필러로 시술받고 싶거든요,,눈이랑 입 둘다 하면 얼마쯤 될까요??
>그리고 턱도 보톡스를 하고 싶은데..같이 하면 얼마나 할까요,,,
>너무 비용이 많이 나오면..따로 따로 조금씩 해야겠죠,,
>
>IPL로 얼굴 잔주름을 좀 제거하고...턱은 보톡스하고...주름은.....IPL결과를 봐서 그때 할까하는 생각도 있구요,,
>아참! 혹시 튼살도 치료가능한가요? 아까 잠깐 보고 다시찾으려니까 찾을수가 없네요,,어찌 치료하고 어느정도의 효과가 있는지..그리고 비용두요,,,
>
>딴 곳은 보톡스를 세번시술한걸 한번으로 치고 효과 기간이 일년정도 라고 하던데,,
>그렇게 하는것과 한번 시술은 어떤 차이가 있을까요??
>답변 부탁드립니다..
>갑기 조심하시구요~~

안녕하세요. 미즈피부과 원장 이현주입니다.
주름, IPL, 보톡스 문의 주셨군요.
 한꺼번에 다 하시기엔 비용적으로 부담이 될 수도 있으니 나눠서 하시는 것이 좋을 것 같습니다.
튼살은 붉은기가 돈다면 IPL  3-5회 치료받으면서 재생 연고, 메조주사 맞으시고 이미 하얀색으로 변했다면 얇게 레이저로 박피하고 재생치료받으셔야 합니다.
  입가주름은 레스틸렌, 펄렌, 레비덤 등의 재료로 주사맞으시면됩니다. 재료는 여러가자가 잇으며 지속기간 가격등을 고려해 상담 후 결정하시면 됩니다.
  보톡스 사각턱은 한번 강하게 주사맞기도 하고 세번에 걸쳐 주사맞기도 합니다. 어떻게 주사맞느냐도 중요하지만 시술후 껌을 씹거나 딱딱한 음식을 자주드신다면 다시 재발합니다. 아무래도 3회 맞으시면 좀 더 오래 지속됩니다. 회당 비용은 1회 맞는 것보다 저렴하지만 3회 맞으시는 총 비용이 더 드니 그건 상담후 결정하도록 합시다. 비용은 메일로 자세히 보내드리겠습니다.

감사힙니다  침산네거리(메가박스 북측 50m)