미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

다시 질문요,,

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 476회 작성일 05-01-28 10:13

본문

멜을 보냈었는데..그렇게는 답변을 안주시는것 같아,,이곳에 다시 문의 합니다..
팔자주름에 필러를 주사하면,,약에 따라 다르겠지만...약효가 어느정도 갈까요,,멜에서 말씀하신 정도의 가격이면 어느정도인지 궁금하구요,,

보톡스는 3회를 하게 되면,,몇 주 간격으로 시술하게 되는지 알고싶어요,그리고 효과는 어느정도 가는지...

IPL을 한뒤에 안경을 바로 착용해도 되나요,,그리고 햇볕에 노출이 되어도 상관없는지..

계시판에 가는길을 물어봤는데..거긴 잘 안보시는것 같아,,여기서 다시 물어볼께요,,

대구역에서 택시를 타면 어느정도 걸릴지요,,

메가박스에서 멀지 않다면 어느정도 인지 짐작은 하지만...

그래도 모르는 길이라...

IPL이랑 보톡스를 같이 해도 되는지 모르겠네요,,

여러가지를 고민하다보니...시간이 좀 흘렀네요,,

넘 귀찮게 해드린거 아닌가 모르겠네요,,,

그럼 건강하시고,,번창하시기를...