미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 주근깨를 뺄려고 하는데요

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 1건 조회 916회 작성일 05-02-04 10:32

본문

>주근깨를 뺄려고 하는데..
>잘 몰라서요...
>
>티비에서 "복합 피부 재생술"이라는걸  봤거든요
>그것도 하나요??
>
>레이져 치료 후   딱지 생긴다고하던데..
>표시가 마니 나나요??
>바로 외출 가능한지...
>
>부작용이나...다시 주근깨가 나는지...
>
>그리고 가격은 어느정도 인지 궁금해서요~~
>

안녕하세요. 미즈피부과 원장 이현주입니다.

주근깨는 두가지 방법으로 치료할 수 잇습니다.
레이저와 IPL이란 기계로 가능한데  복합재생술이란 IPL로 시술한 것을 보셨을 겁니다. IPL은 주근깨,잡티, 기미, 모공 한꺼번에 다 좋아지는 치료인데 원하는 효과를 보시려면 3회정도 하셔야합니다.
  레이저는 한번의 치료로 주근깨가 80-90% 없어집니다. 그러나 주근깨만 치료됩니다.
 IPL은 딱지가 심하지 않고 화장, 세안, 운동 등 바로 가능합니다. 레이저는 약 1주일간 화장하시면 안됩니다. 세안은 물 튕겨서 하시구요.
 주근깨 재발은 세월이 지나면 하나, 둘 다시 생길 수 있는데 1년 후부터이고 5-10년 후 다시 시술받으시면 됩니다. 재발은 어느방법으로해도 마찬가지이고 재발을 줄일려면 썬크림을 잘 바르셔야 합니다. 비용은 메일로 보내드리겠습니다.

감사합니다.  
메가박스 북측 50m(침산네거리)    미즈피부과