미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] IPL..

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 855회 작성일 06-09-07 15:35

본문

>ipl 치료를 받고 싶은데요..
>제가 여드름 흉터가 있어요..
>패여있거나 그런건 아니고 색소침착이 있어서요..
>비용과 병원 위치가 알고 싶어요..
>그리고 몇회정도 받아야 하는지, 부작용은 없는지도 알고싶어요..
>
안녕하세요. 원장 이현주입니다.

ipl 치료로 문의주셨군요.

여드름이 낫고나서 검붉은 자국은 1년이상 갑니다. 시간이 지나면서 서서히 희미해질 수는 있으나 그동안 화장해도 지저분한 자국으로 표시는 날 수  있습니다.

ipl은 잡티 기미, 색소침착, 모공, 미백 등 여러가지 문제점들이 한꺼번에 개선되는데 치료 후 바로 세안과 화장이 가능하여 직장인들도 별 불편함 없이 치료받으실 수 잇습니다.

내원하셔서 상태를 보여주시고 자세한 상담 후에 치료방법을 결정하겟습니다만 보통 여드름 색소침착과 칙칙함 등이 주 문제이신 경우 ipl과 해초필을 같이 시술받으시는 경우가 더 효과적입니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다.

위치는 메가박스(칠성이마트)에서 북측 100M 가량 침산네거리가 나오는데 침산네거리 신한은행 3층입니다. 메가박스에서 차 로 오시면 네거리 건너지 말고 우회전 하시면 바로 신한 은행입니다. 병원 뒤에 명성주차장에 주차하시면 됩니다.

감사합니다.

즐거운 하루되시구 궁금하신 사항은 다시 문의주세요.
>* 직장인의 편의를 위해 매주 금요일 저녁 8시까지 야간 진료를 실시하고 있습니다 (에스테틱은 9시까지입니다.)

침산네거리(메가박스 북측 50M, 신한은행 3층)  미즈피부과

상담  예약 341-8275