미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 에스테틱이란게요..

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 714회 작성일 06-11-03 09:57

본문

>제가 여드름이 났는데요..그게 땀구멍마다 피지가 쌓여 오돌도돌한것 있잖아요. 그래서 다른 피부과를 다녀서 만족을 했었거든요. 매끈해져서..^^ 약물복용 + 피부관리 받는 쪽으로요.
>그런데 안 다니니 다시 돌아온거예요. 회사 다니니 시간도 안 맞고 너무  멀어서 여기저기 다른 병원을 알아보다가 미즈를 알게됐어요. 시간이 너무 좋더라구요.'0'
>
>그래서 물어보고 싶은게요. 에스테틱이란게 그 피부관리 해주는거 맞나요? 압출 포함한..그리구 이런거 물어보면 그렇지만, 잘하시는지...ㅡㅡ;; 전 압출할게 많거든요. 또..가격은 어떤지...
>
>거기가면 꼭 화장품 권하시구 그렇진 않은지..ㅡㅡ;;
>
>답변 부탁드려요. 저에겐 중요하답니다.
>
 안녕하세요. 원장 이현주입니다. 에스테틱은 피부관리 해 드립니다.

여드름피부는 저희병원에서 많이 시술하는 여드름 스켈링 치료가 있습니다. 비용은 3-4만원 입니다. 화자우품은 본인 필요한 것 구입하시면 되고 사용하시는 제품이 있으시면 굳이 구입하실 필요는 없습니다. (여드름 물약과 세안제 정도는 필요할 것 같습니다.)

환자분들이 치료가 잘된다고 말씀하시고 많이 치료받고 계십니다.

감사합니다.

좋은 하루되시구  궁금하신 사항은 다시 문의주세요.

>* 직장인의 편의를 위해 매주 금요일 저녁 8시까지 야간 진료를 실시하고 있습니다 (에스테틱은 9시까지입니다.)

침산네거리(메가박스 북측 50M, 신한은행 3층)  미즈피부과
상담 예약 341-8275