미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 켈로이드성 여드름

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 903회 작성일 07-02-09 20:16

본문

>남친이 켈로이드성 여드름입니다..
>제가 병원다니면서 봤던 켈로이드랑 좀 다른데요,,
>턱주변으로 아주 빨갛게 딱딱하게 생겼어요,,
>보통 켈로이드에 맞는 주사는 맞아봐도 전혀 호전이 없구요.
>가끔 켈로이드여드름이 터지면 피고름이 납니다,,
>그리고 아주 많이 아파해서 가여울정도입니다..
>켈로이드 여드름과 그 주위 피부는 아주 얇은거 같구요,,가만히 있어도 아푸고 가끔 스치기라도 하면 눈물까지 흘릴정도예요,,
>그래서 아푼것때문에 제가 주문한 연고랑,,터진후에는 상처연고,,그리고 잘때는 밴드나,,거즈를 붙혀줘야할정도입니다...
>치료방법이 있을까요??
>
안녕하세요. 원장 이현주입니다.

남친 여드름으로 문의주셨군요. 고생이 많으시다구요.

증상이 심한 경우 약물 복용을 일시적으로 병행하면서  여드름 스켈링 치료와 켈로이드 주사 를 맞습니다. 심한 경우 이런 치료를 주 2회정도 치료받으시는데 매회 치료시마다 울퉁불퉁한 여드름도 어느정도 가라앉고 여드름도 덜 올라오게 됩니다.

바쁘시더라도 내원하셔서 상담 받으시고 치료를 빠른 시일내 받으시기 바랍니다.
  1회 비용은 3-4만원정도 듭니다. 1시간정도 걸립니다.
치료받으실 시간이 안 되면 약이라도 복용하시면 지내시기 훨씬 수월합니다.

힘내시고 하루 마무리 잘 하세요.

감사합니다.

>* 직장인의 편의를 위해 매주 금요일 저녁 8시까지 야간 진료를 실시하고 있습니다 (에스테틱은 9시까지입니다

침산네거리(메가박스 북측 50M, 신한은행 3층)  미즈피부과
상담 예약 341-8275