미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 코스멜란연고에 대해서...

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 1,728회 작성일 07-04-25 09:51

본문

>35세 주부입니다, 그렇지않아도 방문을 생각하고 있는데 좀처럼 짬이 나질 않네요. 아이둘을 낳고 눈밑다크서클도 심해지고 코주변에서부터 눈밑으로지나 양쪽광대뼈까지 전체적으로 기미,색소침착도 심하구요.
>얼굴빛전체가 조금 어둡네요.ipl도생각했었는데요, 또주변에서 코스멜란이란 연고가 있다고 알려주더라고요 피부과에서 구입할수 있다고 ...
>   (^^:)
>구입가격을 알고 싶네요. 일단은 방문해서 상태를(?)본 다음 결정하는게 좋겠지만 궁금해서리...

안녕하세요. 원장 이현주입니다.

기미로 문의주셨군요.
기미의 치료는 여러가지가 있습니다.
 ipl이나 코스멜란도 한가지 치료방법입니다.

어느것이 더 좋다고 단정짓기는 어려우나 병원마다 선생님마다 선호하는 치료법이 있고 저희 미즈피부과에서는 ipl, 비타민치료, 레이저토닝, 코스멜란등 여러가지를 피부상태에 따라 적절하게 믹스하여 치료하고 있습니다.

비용은 공개글이라 메일로 보내드리겠습니다.

감사합니다.
좋은 하루되시구 더 궁금하신 사항은 다시 문의주세요.
>* 직장인의 편의를 위해 매주 금요일 저녁 8시까지 야간 진료를 실시하고 있습니다 (에스테틱은 9시까지입니다

침산네거리(메가박스 북측 50M, 신한은행 3층)  미즈피부과

상담 예약 341-8275