미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] MTS 기구 보관기관은요...

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 710회 작성일 07-07-11 09:46

본문

>올 봄에 MTS 두번 받았는데요..너무 고통스럽고 효과가 없더라구요..
>제 피부가 너무 심하게 안좋아서 그런거 같은데
>일이 있어서 내년 봄에 확실히 해볼려고 하는데 MTS 기구는 계속 보관하는가요..
>몇주간격에 몇회를 해야하는지..
>회사를 다니고 있는지라 얼굴에 덜 표시나는 시술방법은 없는지..
>이건 너무 얼굴이 빨게져서 그게 계속 되더군요..
>
>기구 언제까지보관하나요.. 내년에 갔을때 오래 안왔다고 없앨까 걱정이네요

안녕하세요. 원장 이현주입니다.

MTS가 아픈 것은 사실입니다. 그러나 대부분 잘 하시고 효과가 좋다고 하십니다.  아마 너무 아팠던 기억으로 시술을 중단하신 듯한데 프락셀이나 등등 여드름 흉터 자국 시술이 다 아픕니다.(프락셀은 더 아픕니다.)

병원으로 전화주셔서 이름을 말씀하시고 기구 보관을 말씀해 주시면 내년까지 보관해 드립니다. 보통 1년정도 지나면 정리를 합니다.

감사합니다.

즐거운 하루되시구 더 궁금하신 사항은 다시 문의주세요.
>* 직장인의 편의를 위해 매주 화요일은 7시 30까지(에스테틱은 8시까지) 금요일 저녁 8시까지 (에스테틱은 9시까 지) 야간 진료를 실시하고 있습니다

침산네거리(메가박스 북측 50M, 신한은행 3층)  미즈피부과

상담 예약 341-8275