미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 색소침착 문의요

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 621회 작성일 07-11-22 17:29

본문

>수엽을 자꾸 뽑다보니 뽑는 부분 주위가
>아예 거무틔틔하게 되서 원래대로 되지가 않네요;;
>색소침착같은데 어떻게 해야하나요?
>
안녕하세요. 원장 이현주입니다.

수염주위로 색소침착으로 문으주셨군요.

잦은자극(뽑기, 면도, 염증) 후 색소침착이 잘 생기는데 앞으로 계속 손을대면 도 자국이 남으니 앞으로는 손대지 마세요.

색소침착은 여러가지 방법이 있는데 간단한 치료법으로는 비타민 치료를 받을 수 있습니다. 비타민c를 이온영동화하여 투여하는데 색소가 점차 연해지고 치료후 아무런 표시가 나지 않으므로 직장인들도 무리없이 치료받을 수 있습니다.
 비용은 2-3만원정도 합니다. 심한정도에 따라 5-10회정도 치료받으시면 좋습니다.

감사합니다.

즐거운 하루되시구 더 궁금하신 사항은 다시 문의주세요.
>* 직장인의 편의를 위해 매주 화요일은 7시 30까지(에스테틱은 8시까지) 금요일 저녁 8시까지 (에스테틱은 9시까 지) 야간 진료를 실시하고 있습니다

침산네거리(메가박스 북측 50M, 신한은행 3층)  미즈피부과

상담 예약 341-8275