미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] IPL 혹은 해초박피 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 616회 작성일 05-04-08 10:46

본문

>안녕하세요...
>저는 올해 33세에 직장인입니다.(여성)
>
>원래부터 좋은 피부를 갖고 태어나지 못해 항상 피부미인을 보면
>넋놓고 부러워 했더랬습니다...
>30대가 되고 직장을 계속 다니다보니...제대로 피부에 신경도 못썼구요..게다가 시간까지 내기 어려운 형편이라 더더욱 피부가 엉망입니다..
>
>요즘은 옷잘입는 거 보다..깨끗한 피부를 가진게 더 부티나 보인다네요..
>
>이곳저곳 박피에 관한 많은 정보를 찾아 봤는데...사실 많이 망설여지기도 합니다..
>부작용(?)을 경험한 사람들이 너무 많아서요...과연 기대를 갖고 적잖은 돈을 들여 시술을 받았는데도 불구하고 안하니만 못한 결과를 본다면..얼마나 속상하고..절망스러울지...생각하면 고민도 되는 바 입니다...
>
>그래도...더이상은 늦출 수 없는 상태인지라...다시한번 용기를 내어봅니다..
>
>얼굴 전체에 잡티와 기미가 깔려있어...피부톤이 칙칙하고 어둡습니다.. 피부결도 거칠고..울퉁불퉁한 상태이구요...
>원래 멜라닌색소가 많아선지...피부가 검고 또, 햇볕에 쉽게 타는 피붑니다..
>직접 제 피부상태를 보면서 상담하는게 맞을거라 생각은 되지만...
>제가 고려해볼 점이 있을지...먼저 문의를 드립니다.
>어떤 시술을 선택해야할까요..?
>몇차례 시술을 거쳐야 효과를 보는지요..?
>직장인이라서...시술 후를 고려하지 않을 수 없네요..
>며칠동안 화장도 못하고 제대로 씻지도 못하잖아요..주의사항 말씀 좀 해주세요..회사에 다니기 힘들만큼 피부가 벗겨지나요..?
>또, 요즘 봄철이잖아요..? 봄볕엔 며느리를 밭에 보낸다잖아요..그만큼 자외선이 강하고..또 쉽게 가라앉지 않는다는 얘길텐데...봄또는 여름에 시술을 받아도 괜찮을지요....?
>시술후 재생관리 부분이 중요하다고 하던데요..?
>어떤 과정을 거치나요..?
>마지막으로 시술비용을 알고 싶습니다...
>
>글이 길어졌네요....회신 바랍니다....
>그럼, 수고하시구요...

안녕하세요. 원장 이현주입니다.

기미와 잡티가 함께 잇으시다면 IPL이 더 적당합니다.
  IPL은 기미, 잡티도 호전되며 칙칙한 피부톤도 개선되어 환하고 부드러워집니다.
  크게 계절과 상관은 없으나 요즘은 자외선이 강해지는 시기라 시술여부에 상관없이 자외선 차단제는 확실하게 바르시는 것이 좋습니다. 기미, 잡티가 더 진해지고 많이 생깁니다.
  IPL 시술은 3주 간격으로 3회 받으시는데 그 중간엔 재생 치료를 해드립니다. 즉 1주일에 한번정도 나오시면 됩니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다.
화창한 날시입니다. 좋은 하루되세요.
감사합니다.
침산네거리(메가박스 북측 50M) 미즈피부과