미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 종아리와 겨드랑이 제모요....ㅜㅠ

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 625회 작성일 05-04-08 11:27

본문

>이제 결혼을 앞둔 나이라 그런지..
>좀 정리를 해야 할것 같네요..*^^*
>겨드랑이털은 모든 사람이 다 나는 곳이라 크게 신경쓰지 않고 약간의 불편함을 감수 했었는데
>나이가 들수록 종아리 부분.. 정확히 촛대뼈 있는 종아리 앞부분에 털이 많이 나네요..ㅜㅠ
>뽑는것도 일이지만.. 모낭염이 생겨 흉이 지고 말았답니다..
>하얀 피부일수록 제모 효과가 크다고 하던데..
>전 모낭자체로 거뭇거뭇 흉이져서..
>고민입니다..
>원래 이쁜 다리도 아니지만..털때문에 치마에 대한 자신은 더욱 없어지고맙니다..
>도와주세요...
>그리고...
>각 부위별로 정확한 제모비용 좀 알려주세요...
>꼭 부탁드립니다...

안녕하세요. 원장 이현주입니다.

남성처럼 굵고 진한 털은 고민이 아닐 수 없습니다. 면도해도 금방 시커멓게 보이고 자꾸 뽑으면 귀찮기도하지만 모낭염이 반복되고...
다리에 검은 털때문에 치마입기가 두려운 분들이 의외로 많습니다.
  제모시술을 받으시면 굵기 갯수가 줄어드고 여러번 받으시면 영구제모가 됩니다.

이미 모앙염으로 진 흉은 시간이 지나면 서서히 연해질겁니다. 시간이 급하시다면 비타민 미백치료를 받으시면 색소가 돌아오는 시간을 단촉시킬 수 있습니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다(메일 주소를 알려주십시오).

감사합니다.
침산네거리(메가박스 북측 50M)  미즈피부과