미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 안녕하세요

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 618회 작성일 05-04-22 16:53

본문

>안녕하세요!
>전 대구 북구 침산동에 사는
>27살 남자 김준수 라고 합니다!
>전 아토피 피부염 으로 고생하고 있어요!
>한 10년 정도 아토피로 고생하고 있어요!
>병원에서 먹는약이랑 연고 발라도 호전이 없는것 같아요!
>몇년전 부터 엘리델이랑 프로토픽 이라는 약을 바르고 있거든요!
>처음에는 프로토픽 이라는 연고을 썼는데 지금은 프로토픽 연고가 나오지가 않는다고 하던데요!
>그래서 지금은 엘리델 이라는 연고을 쓰는중 이예요!
>이 약을 발라도 호전이 있는것 같기도 하고 없는것 같기도 해요!
>아토피에 좋은약은 없나요?그리고 선생님 병원에서는
>아토피을 치료해 주나요?여드름도요?
>답변 부탁 그릴꼐요!!
>
안녕하세요. 원장 이현주입니다.

아토피로 오랜기간동안 고생하셨네요.
엘리델, 프로토픽 두가지 다 좋은 약이고 지금도 처방되고 있습니다.

아토피는 소위 뿌리 뽑는 치료보다는 일상생활에 불편함이 없이 지낼 수 있도록 하는데 치료목적을 두고 관리 위주로 치료를 하셔야합니다. 강한 약물은 효과는 좋으나 평생 쓸수 잇는 것도 아니고 불편함이 없을 정도의 강도로 약물로 조절하면서 비교적 피부염이 좋은 시기에는 보습제와 바르는 약으로 관리합니다.
 네, 아토피, 여드름 치료도 해드립니다.
감사합니다.
미즈피부과