미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 안녕하세요!

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 638회 작성일 05-04-25 09:45

본문

>답변 감사함니다!
>전 엘리델 보다는 프로토픽 연고가 더 효과가 있는것
>같아요!
>포로토픽 연고 바르면 얼굴이 화끈 거리는것 뺴고는 괜찬은것 같은데요!
>근데왜 프로토픽 연고을 생산 안 하는지 몰겠어요!
>제약회사 에서 프로토픽 연고을 생산 하지 않는다고 한것 같은데요!
>제가 아는 분이 말씀해 주시던데요!
>글고요 엘리델 이랑 프로토픽 연고가 발암 위험성이 있다고 하던데
>사실 인가요?뉴스에 나왔데요!
>겁이나네요!
>전 스킨이나 로션을 사용하지 않는편이거든요!
>더 심해질것 같아서요!
>아토피 전용 화장품이 있는지요?있다면 가격은 어는정도 하는지요?
>아토피 전용 비누도 있나요?전 비누도 젤 순한것로 쓰고 있는 중이거든요!
>아토피는 제가 보기엔 난치병이 아니라 불치병 인것 같아요!
>발병 원인도 모르고 치료도 잘 안 되고요!
>진짜 무서운 병인것 같네요!
>조만간 선생님 병원에 함 찻아 갈꼐요!
>치료 잘 해 주세요^^
>주말 잘 보내세요!

안녕하세요. 원장 이현주입니다.

사람마다 좀 더 효과적인 연고가 다릅니다.
발암 위험성에 관해서는 가능성은 매우 낮습니다.  매우 엄격하기로 유명한 미국 FDA에서 모두 아토피 치료제로 승인한 제품입니다.
 저희 병원에는 아토피용 비누, 로션 모두 잇습니다.

긍정적으로 생각하시고 함께 노력해 보도록합시다.
감사합니다.
미즈피부과