미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 답변입니다...

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 659회 작성일 04-12-16 18:24

본문

안녕하세요. 궁금하신게 있으면 언제든지 상담해 드리겠습니다.    해초스켈링하시고 많이 좋아지셨다니 저도 기쁨니다.  작은 여드름 자국은 ... 시간이 지나면 차차 없어질 겁니다. 그래서 제가 처음 방문시 바로 해초를 하지 않고 1회 여드름 치료 후 해초를 시행했던 것이고 그래도 남은 작은 여드름 몇개가 남았었군요.     추가로 제가드린 세럼 열심히 저녁에 바르시고요. 이젠 각질이 다 벗겨졌을 것이니 본인이 사용하시는 앰플이 있으시면 자기전 세럼 바르시기 전에 먼저 바르십시오. 만약 없다면 다니시던 피부과에서 구입하시면 됩니다. 그리고 본인이 쓰시던 수분크림, 에센스 등을 듬뿍바르시고 주 1-2회정도 수부크림으로 마사지 하십시오. 단 여드름나는 피부니깐  영양크림, 마사지 크림 등은 사용하지 마시고 여드름이 유발되지 않는 수분크림이나 로션등으로만 하십시오. 썬크림 열심히 바르시구요.     대구 언제 내려오실일이 있으면 다시 방문해 주십시오.  
감사합니다.  미즈피부과