미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 흑흑 도와주세요.. 얼굴에 열과 물집이...

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 889회 작성일 05-04-29 15:09

본문

>어제 아래 피부관리 해준다고
>집에서 팩을 했습니다...
>좀 독한건데 바르고 15분후에 씻고 잤는데...
>자면서 얼굴이 가려워 저도 모르게 긁게 되드라구요
>자고 일어나서 거울보는순간...
>너무너무 놀랬습니다.
>
>얼굴 전체 팩발랐는부분(눈가 입주위빼고)
>전부 빨갛게 익어서... 막 따갑고
>쓰라리고 피부 표면이 오들오들 합니다.
>꼭 화상 입은것 처럼요...
>
>이건 어떻게 해야하나요???
>퇴근후 피부과 가야하나요???
>일단 답답한 마음에 몇자적스니다
>병명이라도 좀 알고싶어서요 ㅠㅠ
>
>지금도 얼굴이 무지 열나고 쓰라리면서
>따갑네요... 도와주세요 ㅠㅠ
>
>
>참!! 저도 제모에 대해서 가격문의드립니다.
>다리,코밑요.. 너무 까메서 보기싫네요 ㅠ_ㅠ
>보니깐3회 정도는 받아야하는데...
>가격 멜로 부탁드리겠습니다.

안녕하세요. 원장 이현주입니다.
팩을 하신 후 알레르기 접촉성 피부염이 발생하셨습니다.
퇴근 후 꼭 병원에 들르도록 하십시오.
가급적 화장은 당분간 하시면 안됩니다.

제모는 1개월간격으로 3회-5회정도 하셔야합니다.
비용은 메일로 보내드리겟습니다.

감사합니다.
침산네거리(메가박스 북측 50M)  미즈피부과