미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 해초박피

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 3,722회 작성일 05-05-23 18:09

본문

>여듬때문에 흉터가 심해요.. 2년전인가? 레이져 흉터 제거까지 받았는데
>다시 여듬이 생기면서 흉터가 또 생겼어요.
>다시 레이져 하려니--; 죽다살아난 기억때문에 여러번하더라도
>해초박피를 하려고 알아보는데
>제가 집이 충북 영동인데 대전에는 해초박피하는곳이 없더라구요.
>가까운 곳을 알아보는데 그나마 대구쪽이 가깝네요.
>
>해초박피후에 정상생활을 며칠후부터 가능한지 알려주시구요.
>
>비용은 어느정도인지 알려주시구요(시술+재생관리+사용화장품)
>
>시술후에 얼굴이 많이 흉측하지 않으면 기차를 이용해서 갈텐데 아니라면--; 제가 좀 힘들더라도 차를 가져가야할것 같으니 시술후에 상태도 좀 알려주시구요.
>
>메일 주세요...

안녕하세요.원장 이현주입니다.

해초박피는 여드름 검붉은 자국에 효과가 좋습니다. 심해의 해초 성분이 재생 미백 상처 치유능력이 탁월합니다.

시술당일은 얼굴이 약간 붉은 정도이고 3-4일째 각질이 많이 일어납니다. 약 2-3일간. 4일째 내원하시어 재생치료 받으시고 그 이후는 불편함이 없습니다. 재생치료는 4-5일간격으로 3회하십니다. 해초 1회 치료보다는 2회정도 치료받으시는 것이 효과가 더욱 좋습니다.

비용은 메일로 보내드리겠습니다.

감사합니다.
 기차로 오시면 대구역에 내리시어 택시로 5분거리에 있고 차 운정해오시면 북대구 IC로 나오시면됩니다. 오시기 전에 따로 전화주시면 위치 설명해 드리겟습니다.

침산네거리  미즈피부과