미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

박피에 대해서..

페이지 정보

작성자 아리 댓글 0건 조회 635회 작성일 04-12-16 19:14

본문

월요일쯤에 박피를 했거든요..미즈피부과에서 말구 딴데서요..  사실 거리가 좀 멀어서 시내에 있는 고운미피부과에서 했어요..죄송^^  근데요..해초스케일링 말구 그거랑 비슷한거라해서..했거든요...  근데...그거 시술받을때 준비하구 5분간격으로 5번을 바르더라구요..엄청 따가웠어요^^  그리고 3일쯤 됐는데 아직도 각질이 안벗겨진 상태구요...  원래 박피가 그렇게 아픈건가요..아직 얼굴에 붉은기가 많구요...  전 해초박피 받고 싶었는데....그 병원은 해초박피보다 이걸더 많이 한다고 그러더라구요....담번엔 해초박피를 받을려고 해요...멀어도 미즈 피부과 가서요....해초도 하고 나면 이렇게 얼굴이 많이 땡기나요?  그리구 일상생활에 지장이 있을만큼 이렇게 얼굴에 가면쓴것 같은 번들거림과 붉은기가 많이 돌고 각질이 일어나는데 시간이 걸리는건가요?  그리고 참..주차 시설은 잘 되있나요?  관리받고 나면 얼굴이 좀 흉칙해 지니까..차를 몰고 갈려구 하거든요..^^