미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] ipl문의드림니다.

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 719회 작성일 05-06-30 11:07

본문

>또 쓰네요 ^^;
>
>이러다 ipl 전문가가 될거같은 ㅋ
>알아보니까
>vasculiite는
>혈관부분이 강조된 기종
>conbyo는
>착색과 진피층의 콜라겐재생이 강화된 기종이고 또 i2pl 은 물로 파장을 한번걸러 더 높은 강도로 시술을 할수잇는게 장점이라는데..    대구에 잇는 ipl이 요거 3개가 전반적이더군요
>
>저는 피부노화 + 안색을 밝게 생기잇게..     를 중점으로 ipl을 받고싶거든요..   해초박피한번 ipl두번. 이렇게 받은 상태임니다.  해초박피를한지 2주일밖에 안되서 아직 ipl 받기는 이른거같아서 조금 기다렷다ipl을 3~5번. 해초박피를 한번더 받길희망하거든요..  여지껏받은 시술 효과는 정말좋은데 너무 비싸서...  대구서 가장비싼 피부과인듯 ㅠ  그래서 다른피부과를 하이에나처럼 찾아헤메고 잇네요
>지금 피부과에선 해초박피는 1년에 3번이상은 못받는다는데 왜 병원
>마다 차이가 나는지 비싼피부과에서 1번받는게 좋은지 좀더싼곳에서
>2번받는게 좋을지..   전문가적입장에서 고찰해주시길바래요 ㅋ ^^;
>너무 어려운 질문 많이해서 죄송합니다.    어렵게번돈을 신중히 쓰고
>싶어서요..ㅠ  학생이라서..  그럼 정말 감사합니다.
>
>
안녕하세요.  원장 이현주입니다.

저도 여러 기종 데모(말씀하신 기종들 다 데모해 보았습니다.)를 해 보았는데 가격차이만큼 효과 차이를 모르겠습니다. 참고로 저희병원 IPL도  water fiter로 한번더 안전하게 필터링 하여 불필요한 파장은 걸러내고 있습니다. IPL은 시술자의 노하우가 70% 이상을 차지합니다.

싼곳이라고 수준도 떨어지고 실력도 못할 것이라는 느낌이 드는군요.

환자분님께서 질문하신 내용은 지난번에 다 말씀드렸습니다. 현명한 선택은 본인이 내리십시오.

감사합니다.

좋은 하루되시구요 더 궁금 하신 사항 있으시면 다시 문의 주세요.

미즈피부과