미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

[re] 흉터같이 ㅠ

페이지 정보

작성자 미즈피부과 댓글 0건 조회 646회 작성일 05-07-04 18:23

본문

>팔 제모 하고 2주 넘은거 같은데욥
>아직 딱지가 있더라구요
>목욕탕가서 이 딱지가 물에 뿔어서 그런지
>그냥 손으로 미니까 밀리는거예여
>그래서 딱지 손으로 다 밀었는데
>팔 제모하면 딱지도 //이런 사선모양으로 생기잖아요
>딱지 떼진 자린데 이 모양그대로 빨갛게 흉터 처럼 남았어요
>그니까 제모 안한 부위랑 살 색깔이 틀리네요ㅠㅠ더 이상해졌어영흑
>이거 시간 지나면 괜찮아질까요?
>아님 이거 그대로 이렇게 // 사선모양으로 흉 지지 않을까요?
>약 처방 받으러 갈려구 해도 제가 대구에 안 살아서 한 번 가기가 힘들거든요 ㅠ
>답변 부탁드려영
>

원장 이현주입니다.
딱지를 손으로 떼니 붉게 보인다구요.
딱지는 제대로 떨어질대까지 손대지 않는 것이 원칙입니다만 이미 손대었으니 붉은 살은 시간이 지나면 약간 색소침착이 있었다가 다 없어집니다.

대구 나오시는 길에 들리시면 연고(샘플) 드리겠습니다. 당분간 나올 기회가 없다면  근처 피부과(경주역 앞에 고운피부과)에가셔서 색고 빠지는 연고 처방받으십시오.  

내용으로보아 시간지나면 대부분 없어지터이니 너무 걱정하지 마십시오.

더 궁금하시면 다시 문의주세요.

미즈피부과