미즈피부과

miz skin clinic

풍부한 임상 경험과 탄탄한 실력을 바탕으로 한분 한분 피부상태에
가장 알맞은 레이저로 조합하여 개별화된 맞춤치료를 합니다.

울트라리프팅

페이지 정보

작성자 김** 댓글 0건 조회 561회 작성일 17-12-15 10:32

본문

친구가 여기서 치료받고 많이 좋아졌다길래 나도 좋아질 수 있을까 반신반의 하면서 우선 1회 치료받아보았습니다. 한번씩 만나는 친구 얼굴은 내가봐도 좋아졌는 표가 나더군요.
원장님은 효과가 있을 거라고 하셨어요.

마취연고 바르고 레이저 시술하는데 조금 아팠어요. 그렇지만 참을 만 한 정도였습니다. 우선 한쪽 얼굴하고 거울을 보여주시던데 치료받지 않은 얼굴보다 확연히 좋아진 모습이 차이가 났어요. 얼굴전체를 치료받으니 확 당기면서 처진 턱살, 볼살, 팔자주름이 확연히 좋아진 모습이 보였어요.

원장님 말로는 시간이 지나면서 좀 더 좋아질거라더군요. 치료후 즉각적인 효과가 나타나니 무척 신기하고 좋았습니다. 한달후에도 1회더 치료받으시라고 하시더군요. 물론 더 좋아질수 있다니 당연히 치료받을 예정입니다.
 딱지가 생기거나 하지 않고 바로 화장하고 세수하고 출근해도 표가 나지 않았습니다. 친구들이 시술받은지 모르던데 그냥 요즘 예뻐보인다는 소리는 몇번 들었어요.